CNPRS Kayak Marseille
IVF European Championship 2013 - Giglio italie - 25 Mai 2013 - Kayak de mer à Marseille au CNPRS, club et sorties de kayak de mer

IVF European Championship 2013 - Giglio italie - 25 Mai 2013

ocean racing
crédit photos : Karen

Championnat Européen Va'a  Vr   Surfski Championship 2013 sur l'île de Giglio en Italie.

Un gros Bravo à Karen DAVRANCHE qui remporte le titre de vice championne d'Europe sur une scorpius XS.

Allwaveplus d'informations

Petit retour sur la course du Championnat d'Europe IVF à Giglio (Italie)de ce week-end. Karen remporte le titre de vice championne d'Europe après une course agitée et pleine d'imprévus de 14km dans un décor fantastique.

Très bonne ambiance, beaucoup de rameurs ayant participé avec Karen au stage Kalapaki du mois d'avril dernier étaient sur les podiums (Tommy Reppich, Lars Lindstadt, Sylvain Mercandalli, Bertrand Baechler, Freidrich et Jürgen Ewe Callies). Dommage que l'organisation n'est pas été à la hauteur de nos attentes, de notre motivation à venir faire cette course et de notre bonne humeur !

Carton rouge àl'organisation de ce championnat :
Le départ a été donné samedi à 15h avec un vent forcissant mais annoncé. Sur la dernière partie du parcours (4 dernier kilomètres), le parcours a été modifié et seul 16 rameurs ont fini au lieu d'arrivée initialement prévu. Les autres 2/3 des concurrents ont du faire demi-tour et accoster à côté du Costa sur une plage isolée de l'autre côté de l'île.... et rentrer par leurs propres moyens.